Minggu, 25 Desember 2016

Re: [id-android] OOT WTA pengganti Xperia Z Ultra

MiMax emang udah paling bener.
Memuaskan. 😀


On Mon, Dec 26, 2016, 10:54 Adi Nooranto <adi.nooranto@gmail.com> wrote:
Hai semua
Akhirnya adik saya beli mi max
Sesuai budget dan sepertinya puas. 

Makasih semuanya :) 


On Dec 25, 2016 13:46, "Abdul Hadi G" <hadiduadua@gmail.com> wrote:
Kalau teman eks pemakai z ultra, kemarin ganti ke mi max dan puas dgn kinerjanya, ukuran layarnya berbanding Bezel juga terasa lebih proporsional dibanding z ultra. Kurang nya di mi max tidak ada nfc dan kwalitas kamera nya kalah "sedikit", tapi menang nya lebih banyak krn ram+batere lebih besar dan ada infrared.

On Dec 25, 2016 9:36 AM, "Adi Nooranto" <adi.nooranto@gmail.com> wrote:
Dear all, 

Adik saya pengguna xperia Z ultra udah cukup lama. Sekarang hp nya di bagian layar udah mulai bermasalah. 
Ngetik mulai loncat, musti di matikan lalu nyalakan lagi layarnya. Lalu bila dinyalakan, kadang kaya tivi ga dapet sinyal (bersemut) baru normal. 

Dia nanya, kalo diganti kira kira dengan apa yah, spek sih setara gapapa, tapi size kurang lebih sama. Dia suka layar nya besar dan tipis. 

Kepikiran baru mi max. 
Mungkin ada lagi? 

Dian seneng hp ga pasaran (z ultra sepertinya jarang juga yang pakai) 

Makasih

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
--
Sent from my iPhone

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar