Sabtu, 31 Desember 2016

[id-android] Re: WTShare: Unboxing dan Review DJI Osmo Mobile by my boy

Haha maksih om Een.. 
Tp PS4 Pro emang keren banget sih.. apalagi kl tv support 4K

On Saturday, December 31, 2016, Een Permana Deswarja <eenpermana.bkf@gmail.com> wrote:
Mantap om anaknya. Top
tapi saya malah lihat video yg lain ps4 pro jadi malah pengen beli buat nambah2 koleksi varian ps4 :p

On Dec 31, 2016 3:00 PM, "Imam Moeloek" <zeldroid@gmail.com> wrote:
Numpang share yah suhu2..
Mudah2an boleh share ini
bukan produk android sih.. tapi kan bias di aplikasikan pake android phone wekeke #ngeles

DJI Osmo Mobile Review and Unboxing by my 9 Y.O boy


Mohon di share, di like dan di subscribe yaa hahaha

Terimakasih udh di bolehin ngeshare suhu2..

--
Cheers,

Imam Moeloek



--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


--
Cheers,

Imam Moeloek
Proud Owner of neXus 7 LTE 2013



--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar