Kamis, 24 November 2016

Re[6]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Oh ok. Pantas. Thanks infonya, Pak. SOL.



Salam,


Herry SW

On Fri, 25 Nov 2016 11:11:20 +0700
Donz kusnandar <donz@pearl3g.com> wrote:

> Itu 500 rb nya dari penukaran tsel poin om herry, dan cman ada di dino
> market. Jadi cashback cc 750 + 500 (tsel poin)= 1.250 jt.
> Untuk lebi jelas nya liat disini :
>
> http://www.dinomarket.com/m/vtncprom.cfm?terms=373
>
> Maka nya gak heran dinomarket paling cepat "out of stock"
>
> On Nov 25, 2016 10:59 AM, "Herry SW" <milis@hsw9900.com> wrote:
>
> > Saya cari yang Rp 1,25 juta belum nemu nih. Memang keterangannya "hingga
> > Rp 1,25 juta". Namun, kok nggak nemu yang Rp 1,25 juta ya.
> >
> >
> >
> > Salam,
> >
> >
> >
> > Herry SW
> >
> > On Fri, 25 Nov 2016 10:04:07 +0700
> > Deon Oswari <ngoprek.gadget@gmail.com> wrote:
> >
> > > cashbacknya 750K atau 1,250K ya om? hehe agak ga matching sama bannernya
> > >
> > > 2016-11-25 7:34 GMT+07:00 Imror Elbadri <muthex6@gmail.com>:
> > >
> > > > sama, saya juga, makanya lalu ke dino. dapat cashback 750K untuk BNI,
> > > > Mandiri, dan BRI
> > > >
> > > > Pada 25 November 2016 09.09, Edward Arief <edwardarief88@gmail.com>
> > > > menulis:
> > > >
> > > >> Iya, ga bs . Voucher error
> > > >>
> > > >> On Nov 25, 2016 07:02, "Imror Elbadri" <muthex6@gmail.com> wrote:
> > > >>
> > > >>> saya coba gagal. semalam
> > > >>>
> > > >>> Pada 25 November 2016 08.54, Fredy Sugianto <
> > fredy.sugianto@gmail.com>
> > > >>> menulis:
> > > >>>
> > > >>>> Ko edward "SAVE1JUTA" diskon 5? maks potongan 1 juta dicoba aja.
> > > >>>>
> > > >>>> On Nov 24, 2016 10:35 PM, "Edward Arief" <edwardarief88@gmail.com>
> > > >>>> wrote:
> > > >>>>
> > > >>>>> Kode voucher nya opo koko Fredy ?
> > > >>>>>
> > > >>>>> On Nov 24, 2016 22:27, "Fredy Sugianto" <fredy.sugianto@gmail.com>
> > > >>>>> wrote:
> > > >>>>>
> > > >>>>>> Mau share info bagi yg mau preorder online, mungkin bsk bisa coba
> > di
> > > >>>>>> mataharimall selain potongan dr bank, mana tahu bisa di combine
> > dengan kode
> > > >>>>>> voucher lagi untuk diskon tambahan 5%.
> > > >>>>>>
> > > >>>>>> On Nov 24, 2016 7:13 PM, "Muhamad Muslih" <milis@mboisker.com>
> > wrote:
> > > >>>>>>
> > > >>>>>>> Bisa volte smartfren ga ya?
> > > >>>>>>> Kalo bisa pasti jadi galau nukerin s7e ke v20.
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> Sent from my Samsung Galaxy smartphone.
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> -------- Original message --------
> > > >>>>>>> From: OCKE FAJAR ASAAD <ockeandroid@gmail.com>
> > > >>>>>>> Date: 11/24/16 15:10 (GMT+07:00)
> > > >>>>>>> To: id-android@googlegroups.com
> > > >>>>>>> Subject: Re: Re[2]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di
> > > >>>>>>> Indonesia
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> Ngikut nanya Om... utk pakai kartu smartfren apakah bisa yah??
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> Sent from my iPhone 7+ SilverHawk
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> On Nov 24, 2016, at 9:53 AM, eric christian <ericcyang@gmail.com
> > >
> > > >>>>>>> wrote:
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> Review dong kok herry... Pgn tahu dengan audio nya... Mis di
> > banding
> > > >>>>>>> kan dgn Htc lbh bgs mn.. Thanks ko
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> On 24 Nov. 2016 09:51, "jerry" <inboxdroid@gmail.com> wrote:
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>>> Kalo saya harus pilih antara beli Xiaomi mi mix atau LG v20 ini,
> > > >>>>>>>> menurut pak HSW saya sebaiknya pilih / beli yg mana?
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> Original Message
> > > >>>>>>>> From:milis@hsw9900.com
> > > >>>>>>>> Sent:November 24, 2016 09:39
> > > >>>>>>>> To:id-android@googlegroups.com
> > > >>>>>>>> Reply-to:id-android@googlegroups.com
> > > >>>>>>>> Subject:Re[2]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di
> > > >>>>>>>> Indonesia
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> Saya tak tahu detailnya. Mengacu kepada pengalaman pre-order
> > gawai
> > > >>>>>>>> sebelum ini, sepertinya bergantung kebijakan bank/penerbit kartu
> > > >>>>>>>> kredit.
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> Salam,
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> Herry SW
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> On Thu, 24 Nov 2016 09:34:52 +0700
> > > >>>>>>>> Ronny Fredila <ronnyfredila@gmail.com> wrote:
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> > Duuh, ada diskon bank mega pula 1,25 jt.dapat earphone
> > > >>>>>>>> beo...ikutan gak
> > > >>>>>>>> > ya...
> > > >>>>>>>> >
> > > >>>>>>>> > Cashback nya langsung potong tagihan ya pak Herry?
> > > >>>>>>>> >
> > > >>>>>>>> >
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> --
> > > >>>>>>>> ===========
> > > >>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > > >>>>>>>> telkomselcm
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> ---------------------
> > > >>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > >>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > >>>>>>>> ----------------------
> > > >>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > >>>>>>>> -----------------------
> > > >>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> ==========
> > > >>>>>>>> ---
> > > >>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup
> > "[id-android]
> > > >>>>>>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > > >>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
> > grup
> > > >>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > >>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android
> > .
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> --
> > > >>>>>>>> ===========
> > > >>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > > >>>>>>>> telkomselcm
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> ---------------------
> > > >>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > >>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > >>>>>>>> ----------------------
> > > >>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > >>>>>>>> -----------------------
> > > >>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>>> ==========
> > > >>>>>>>> ---
> > > >>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup
> > "[id-android]
> > > >>>>>>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > > >>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
> > grup
> > > >>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > >>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android
> > .
> > > >>>>>>>>
> > > >>>>>>> --
> > > >>>>>>> ===========
> > > >>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > > >>>>>>> telkomselcm
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> ---------------------
> > > >>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > >>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > >>>>>>> ----------------------
> > > >>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > >>>>>>> -----------------------
> > > >>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> ==========
> > > >>>>>>> ---
> > > >>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > > >>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> > > >>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> > > >>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > >>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> --
> > > >>>>>>> ===========
> > > >>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > > >>>>>>> telkomselcm
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> ---------------------
> > > >>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > >>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > >>>>>>> ----------------------
> > > >>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > >>>>>>> -----------------------
> > > >>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>>> ==========
> > > >>>>>>> ---
> > > >>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > > >>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> > > >>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> > > >>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > >>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >>>>>>>
> > > >>>>>> --
> > > >>>>>> ===========
> > > >>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > > >>>>>> telkomselcm
> > > >>>>>>
> > > >>>>>> ---------------------
> > > >>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > >>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > >>>>>> ----------------------
> > > >>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > >>>>>> -----------------------
> > > >>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >>>>>>
> > > >>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >>>>>>
> > > >>>>>> ==========
> > > >>>>>> ---
> > > >>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > > >>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> > > >>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> > > >>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > >>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >>>>>>
> > > >>>>> --
> > > >>>>> ===========
> > > >>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > > >>>>> telkomselcm
> > > >>>>>
> > > >>>>> ---------------------
> > > >>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > >>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > >>>>> ----------------------
> > > >>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > >>>>> -----------------------
> > > >>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >>>>>
> > > >>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >>>>>
> > > >>>>> ==========
> > > >>>>> ---
> > > >>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > > >>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> > > >>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> > ini,
> > > >>>>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > >>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >>>>>
> > > >>>> --
> > > >>>> ===========
> > > >>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > telkomselcm
> > > >>>>
> > > >>>> ---------------------
> > > >>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > >>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > >>>> ----------------------
> > > >>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > >>>> -----------------------
> > > >>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >>>>
> > > >>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >>>>
> > > >>>> ==========
> > > >>>> ---
> > > >>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > > >>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> > > >>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> > ini,
> > > >>>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > >>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >>>>
> > > >>>
> > > >>> --
> > > >>> ===========
> > > >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > telkomselcm
> > > >>>
> > > >>> ---------------------
> > > >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > >>> ----------------------
> > > >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > >>> -----------------------
> > > >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >>>
> > > >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >>>
> > > >>> ==========
> > > >>> ---
> > > >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > > >>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> > > >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> > ini,
> > > >>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >>>
> > > >> --
> > > >> ===========
> > > >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > telkomselcm
> > > >>
> > > >> ---------------------
> > > >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > >> ----------------------
> > > >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > >> -----------------------
> > > >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >>
> > > >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >>
> > > >> ==========
> > > >> ---
> > > >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian
> > > >> Android Community" di Google Grup.
> > > >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > > >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >>
> > > >
> > > > --
> > > > ===========
> > > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > telkomselcm
> > > >
> > > > ---------------------
> > > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > > ----------------------
> > > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > > -----------------------
> > > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >
> > > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >
> > > > ==========
> > > > ---
> > > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian
> > > > Android Community" di Google Grup.
> > > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > > > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >
> > >
> > > --
> > > ===========
> > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> > >
> > > ---------------------
> > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > ----------------------
> > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > -----------------------
> > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > >
> > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > >
> > > ==========
> > > ---
> > > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> > --
> > Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
> > Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw
> >
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar