Selasa, 29 November 2016

Re[4]: [id-android] WTI Pre Order Huawei P9 3/32

Betul. JD.id salah satu situs yang paling cepat jualan P9. :)



Salam,


Herry SW

On Tue, 29 Nov 2016 19:55:08 +0700
willy <milis@robot-ijo.com> wrote:

> iya, karena RAM 3gb
> dan warna gold doang pula
>
> tapi ini non resmi, jd.id emang udah beberapa bulan jualan yg 4gb :)
>
>
>
>
>
> 2016-11-29 18:27 GMT+07:00 Herry SW <milis@hsw9900.com>:
> > Disebut semi-high end karena faktor apa ya, Pak? RAM hanya 3 GB?
> >
> > Nah itu, sayang cuma warna gold. RAM-nya pun bukan yang 4 GB.
> >
> >
> >
> > Salam,
> >
> >
> > Herry SW
> >
> > On Tue, 29 Nov 2016 13:03:47 +0700
> > willy <milis@robot-ijo.com> wrote:
> >
> >> ini sayangnya belom high end, ini semi-high end :)
> >> dan warnanya kenapa gold doang ya?
> >>
> >>
> >> 2016-11-29 9:53 GMT+07:00 rachmadi kurniawan <rachmadi.milis@gmail.com>:
> >>
> >> > saya sebenernya tertarik banget dengan huawei yang sekarang,, kayanya
> >> > produknya oke, review di berbagai media juga bagus,,
> >> >
> >> > dan begitu keluar resmi di harga 7 juta, wow juga, disaat flagship lain
> >> > udah main di 9 jutaan, huawei masih di 7 juta,,
> >> >
> >> > sayangnya ada 2 kendala,, yang pertama, warnanya cuman ada yang gold untuk
> >> > yang resmi di indonesia,,
> >> >
> >> > yang kedua,, pre ordernya sebelum tanggal terima bonus, jadi belum ada
> >> > budgetnya hehe
> >> >
> >> > Iwan
> >> > Asus Zenfone 2
> >> >
> >> >
> >> > 2016-11-28 17:06 GMT+07:00 Imror Elbadri <muthex6@gmail.com>:
> >> >
> >> >> Honor Sub brand ya, dia ga ada merk huawei nya. seri murahnya huawei
> >> >> CMIIW
> >> >>
> >> >> Pada 28 November 2016 18.58, Abdul Hadi G <hadiduadua@gmail.com> menulis:
> >> >>
> >> >>> Maaf kalau saya rada kurang mengikuti perkembangan smartphone huawei...
> >> >>> Sebenarnya urutan paling atas smartphone ini, yg paling atas (flagship):
> >> >>> seri Mate, yg kedua seri P lalu diikuti Honour, seri Y dst.
> >> >>> begitu ya...
> >> >>>
> >> >>> Salam,
> >> >>> Hadi G.
> >> >>>
> >> >>> 2016-11-28 16:46 GMT+07:00 seno indarto <imasens@gmail.com>:
> >> >>>
> >> >>>> Sepertinya kurang menarik ya?
> >> >>>>
> >> >>>> On Nov 28, 2016 11:23 AM, "Imror Elbadri" <muthex6@gmail.com> wrote:
> >> >>>>
> >> >>>>> Mohon maaf kalau RePost
> >> >>>>>
> >> >>>>> [image: Gambar sisip 1]
> >> >>>>>
> >> >>>>> Syarat di Blibli
> >> >>>>>
> >> >>>>> Klik Di Sini Untuk Melihat Syarat & Ketentuan
> >> >>>>>
> >> >>>>> - Periode Promo berlaku dari tanggal 28 November - 3 Desember 2016.
> >> >>>>> - Produk akan dikirim mulai tanggal 5 - 10 Desember 2016.
> >> >>>>> - Bonus voucher MAP & Mobile Wifi akan dikirimkan bersamaan dengan
> >> >>>>> produk.
> >> >>>>> - Free 1 Bulan Cicilan dengan promo bank tertentu akan diberikan
> >> >>>>> dalam bentuk potongan harga pada halaman pembayaran.
> >> >>>>> - Untuk produk promo Citibank memberikan E-voucher blibli senilai
> >> >>>>> Rp300.000 (syarat dan ketentuan berlaku, min. pembelian Rp. 600.000,
> >> >>>>> berlaku untuk cicilan 0% kartu kredit Citi)
> >> >>>>> - Cara Redeem Kode Voucher Hook :
> >> >>>>> - Download aplikasi HOOQ dari Play Store Android
> >> >>>>> - Buka aplikasi HOOQ, dan pilih :
> >> >>>>> - Login in, jika sudah menjadi member.
> >> >>>>> - Sign up here, untuk yang belum menjadi member.
> >> >>>>> - Click Icon "ME" icon
> >> >>>>> - Dibawah icon "ME" menu, click tab subscription.
> >> >>>>> - Masukan kode voucher dan klik tombol submit
> >> >>>>> - Cicilan sebesar Rp291.625 /bulan menggunakan metode pembayaran
> >> >>>>> cicilan 0% tenor 24 bulan dengan kartu kredit BRI
> >> >>>>> - Khusus untuk Promo Bank 1 (satu) user ID maksimum memesan 1
> >> >>>>> (satu) produk untuk 1 (satu) tipe. Pembelian lebih dari 1 (satu) produk
> >> >>>>> menggunakan alamat email dan/atau alamat pengiriman yang sama tidak
> >> >>>>> diperbolehkan.
> >> >>>>> - Dengan membeli produk dalam promo ini, pelanggan dianggap
> >> >>>>> mengerti dan menyetujui semua aturan yang berlaku.
> >> >>>>> - Blibli.com berhak membatalkan pesanan apabila tidak memenuhi
> >> >>>>> ketentuan yang berlaku.
> >> >>>>>
> >> >>>>>
> >> >>>>> Daftar Promo Bank
> >> >>>>>
> >> >>>>>
> >> >>>>> NoNama BankPromo BankMetode PembayaranKeterangan1BCADiscount senilai
> >> >>>>> 1 x cicilan (12 bulan)Cicilan 0%, Tenor 12 Bulan
> >> >>>>> 2Standard CharteredDiscount senilai 1 x cicilan (12 bulan)Cicilan 0%,
> >> >>>>> Tenor 12 Bulan
> >> >>>>> 3CitibankFree Voucher belanja blibli.com Rp300.000Cicilan 0%, semua
> >> >>>>> TenorVoucher akan dikirim 7 hari setelah produk diterimaT&C : Min pembelian
> >> >>>>> Rp600.000
> >> >>>>>
> >> >>>>> Sayangnya sudah ambil V20
> >> >>>>>
> >> >>>>> Kalau dapat semua bonus dan cashback, nilai P9 sendiri cuma 4,6 jutaan
> >> >>>>>
> >> >>>>> --
> >> >>>>> ===========
> >> >>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> >>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> >> >>>>> telkomselcm
> >> >>>>>
> >> >>>>> ---------------------
> >> >>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> >>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> >>>>> ----------------------
> >> >>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> >>>>> -----------------------
> >> >>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >> >>>>>
> >> >>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >> >>>>>
> >> >>>>> ==========
> >> >>>>> ---
> >> >>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >> >>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >> >>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> >>>>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> >>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >> >>>>>
> >> >>>> --
> >> >>>> ===========
> >> >>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> >>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >> >>>>
> >> >>>> ---------------------
> >> >>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> >>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> >>>> ----------------------
> >> >>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> >>>> -----------------------
> >> >>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >> >>>>
> >> >>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >> >>>>
> >> >>>> ==========
> >> >>>> ---
> >> >>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >> >>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >> >>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> >>>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> >>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >> >>>>
> >> >>>
> >> >>> --
> >> >>> ===========
> >> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >> >>>
> >> >>> ---------------------
> >> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> >>> ----------------------
> >> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> >>> -----------------------
> >> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >> >>>
> >> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >> >>>
> >> >>> ==========
> >> >>> ---
> >> >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >> >>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> >>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >> >>>
> >> >>
> >> >> --
> >> >> ===========
> >> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >> >>
> >> >> ---------------------
> >> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> >> ----------------------
> >> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> >> -----------------------
> >> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >> >>
> >> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >> >>
> >> >> ==========
> >> >> ---
> >> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> >> >> Android Community" di Google Grup.
> >> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >> >>
> >> >
> >> > --
> >> > ===========
> >> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >> >
> >> > ---------------------
> >> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> > ----------------------
> >> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> > -----------------------
> >> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >> >
> >> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >> >
> >> > ==========
> >> > ---
> >> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> >> > Android Community" di Google Grup.
> >> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >> >
> >>
> >> --
> >> ===========
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> > --
> > Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
> > Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw
> >
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar