Selasa, 29 November 2016

Re[2]: [id-android] WTI Pre Order Huawei P9 3/32

Pre-order P9 ada yang warna putih? Setahu saya, hanya gold, Pak.
Kebetulan saya rutin memantau P9 di Blibli, walaupun akhirnya membeli di
tempat lain.



Salam,


Herry SW

On Tue, 29 Nov 2016 16:11:37 +0700
seno indarto <imasens@gmail.com> wrote:

> kalau di Blibli.co ada warna putih sih tapi sudah habis..naksir ama hasil
> kameranya, sayang bonusnya ga worth it
>
> Pada 29 November 2016 13.03, willy <milis@robot-ijo.com> menulis:
>
> > ini sayangnya belom high end, ini semi-high end :)
> > dan warnanya kenapa gold doang ya?
> >
> >
> > 2016-11-29 9:53 GMT+07:00 rachmadi kurniawan <rachmadi.milis@gmail.com>:
> >
> >> saya sebenernya tertarik banget dengan huawei yang sekarang,, kayanya
> >> produknya oke, review di berbagai media juga bagus,,
> >>
> >> dan begitu keluar resmi di harga 7 juta, wow juga, disaat flagship lain
> >> udah main di 9 jutaan, huawei masih di 7 juta,,
> >>
> >> sayangnya ada 2 kendala,, yang pertama, warnanya cuman ada yang gold
> >> untuk yang resmi di indonesia,,
> >>
> >> yang kedua,, pre ordernya sebelum tanggal terima bonus, jadi belum ada
> >> budgetnya hehe
> >>
> >> Iwan
> >> Asus Zenfone 2
> >>
> >>
> >> 2016-11-28 17:06 GMT+07:00 Imror Elbadri <muthex6@gmail.com>:
> >>
> >>> Honor Sub brand ya, dia ga ada merk huawei nya. seri murahnya huawei
> >>> CMIIW
> >>>
> >>> Pada 28 November 2016 18.58, Abdul Hadi G <hadiduadua@gmail.com>
> >>> menulis:
> >>>
> >>>> Maaf kalau saya rada kurang mengikuti perkembangan smartphone huawei...
> >>>> Sebenarnya urutan paling atas smartphone ini, yg paling atas
> >>>> (flagship): seri Mate, yg kedua seri P lalu diikuti Honour, seri Y dst.
> >>>> begitu ya...
> >>>>
> >>>> Salam,
> >>>> Hadi G.
> >>>>
> >>>> 2016-11-28 16:46 GMT+07:00 seno indarto <imasens@gmail.com>:
> >>>>
> >>>>> Sepertinya kurang menarik ya?
> >>>>>
> >>>>> On Nov 28, 2016 11:23 AM, "Imror Elbadri" <muthex6@gmail.com> wrote:
> >>>>>
> >>>>>> Mohon maaf kalau RePost
> >>>>>>
> >>>>>> [image: Gambar sisip 1]
> >>>>>>
> >>>>>> Syarat di Blibli
> >>>>>>
> >>>>>> Klik Di Sini Untuk Melihat Syarat & Ketentuan
> >>>>>>
> >>>>>> - Periode Promo berlaku dari tanggal 28 November - 3 Desember
> >>>>>> 2016.
> >>>>>> - Produk akan dikirim mulai tanggal 5 - 10 Desember 2016.
> >>>>>> - Bonus voucher MAP & Mobile Wifi akan dikirimkan bersamaan
> >>>>>> dengan produk.
> >>>>>> - Free 1 Bulan Cicilan dengan promo bank tertentu akan diberikan
> >>>>>> dalam bentuk potongan harga pada halaman pembayaran.
> >>>>>> - Untuk produk promo Citibank memberikan E-voucher blibli
> >>>>>> senilai Rp300.000 (syarat dan ketentuan berlaku, min. pembelian Rp.
> >>>>>> 600.000, berlaku untuk cicilan 0% kartu kredit Citi)
> >>>>>> - Cara Redeem Kode Voucher Hook :
> >>>>>> - Download aplikasi HOOQ dari Play Store Android
> >>>>>> - Buka aplikasi HOOQ, dan pilih :
> >>>>>> - Login in, jika sudah menjadi member.
> >>>>>> - Sign up here, untuk yang belum menjadi member.
> >>>>>> - Click Icon "ME" icon
> >>>>>> - Dibawah icon "ME" menu, click tab subscription.
> >>>>>> - Masukan kode voucher dan klik tombol submit
> >>>>>> - Cicilan sebesar Rp291.625 /bulan menggunakan metode pembayaran
> >>>>>> cicilan 0% tenor 24 bulan dengan kartu kredit BRI
> >>>>>> - Khusus untuk Promo Bank 1 (satu) user ID maksimum memesan 1
> >>>>>> (satu) produk untuk 1 (satu) tipe. Pembelian lebih dari 1 (satu) produk
> >>>>>> menggunakan alamat email dan/atau alamat pengiriman yang sama tidak
> >>>>>> diperbolehkan.
> >>>>>> - Dengan membeli produk dalam promo ini, pelanggan dianggap
> >>>>>> mengerti dan menyetujui semua aturan yang berlaku.
> >>>>>> - Blibli.com berhak membatalkan pesanan apabila tidak memenuhi
> >>>>>> ketentuan yang berlaku.
> >>>>>>
> >>>>>>
> >>>>>> Daftar Promo Bank
> >>>>>>
> >>>>>>
> >>>>>> NoNama BankPromo BankMetode PembayaranKeterangan1BCADiscount senilai
> >>>>>> 1 x cicilan (12 bulan)Cicilan 0%, Tenor 12 Bulan
> >>>>>> 2Standard CharteredDiscount senilai 1 x cicilan (12 bulan)Cicilan 0%,
> >>>>>> Tenor 12 Bulan
> >>>>>> 3CitibankFree Voucher belanja blibli.com Rp300.000Cicilan 0%, semua
> >>>>>> TenorVoucher akan dikirim 7 hari setelah produk diterimaT&C : Min pembelian
> >>>>>> Rp600.000
> >>>>>>
> >>>>>> Sayangnya sudah ambil V20
> >>>>>>
> >>>>>> Kalau dapat semua bonus dan cashback, nilai P9 sendiri cuma 4,6 jutaan
> >>>>>>
> >>>>>> --
> >>>>>> ===========
> >>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> >>>>>> telkomselcm
> >>>>>>
> >>>>>> ---------------------
> >>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>> ----------------------
> >>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>> -----------------------
> >>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>
> >>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>
> >>>>>> ==========
> >>>>>> ---
> >>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> >>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>>>
> >>>>> --
> >>>>> ===========
> >>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> >>>>> telkomselcm
> >>>>>
> >>>>> ---------------------
> >>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>> ----------------------
> >>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>> -----------------------
> >>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>
> >>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>
> >>>>> ==========
> >>>>> ---
> >>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>>>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>>
> >>>>
> >>>> --
> >>>> ===========
> >>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>>>
> >>>> ---------------------
> >>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>> ----------------------
> >>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>> -----------------------
> >>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>
> >>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>
> >>>> ==========
> >>>> ---
> >>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>
> >>>
> >>> --
> >>> ===========
> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>>
> >>> ---------------------
> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>> ----------------------
> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>> -----------------------
> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>
> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>
> >>> ==========
> >>> ---
> >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>
> >>
> >> --
> >> ===========
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> >> Android Community" di Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> >
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
>
>
>
> --
> Allahu Akbar
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar