Rabu, 23 November 2016

Re[2]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Pak Rudy,

Sisi belakang leather case Nillkin yang digunakan berwujud jelly case
atau hard case?

Terima kasih.


Salam,


Herry SW

On Thu, 24 Nov 2016 11:30:09 +0700
Rudy Ariyanto <rudy173@id-bb.com> wrote:

> Saya pakai leather case nilkin yg bolong pas di 2nd screennya membantu
> banget hehehe
>
> On 24 Nov 2016 11:23, "sony djuana" <sonydjuana@gmail.com> wrote:
>
> second screen ini ada bagusnya juga, cuma saya lebih suka always on screen
> display dari samsung.
> kalau lihat jam enak bisa pake model analog punya.
> denger2 kedepannya LG bakalan ga pake second screen, alamat pindah ke
> amoled juga seperti samsung.
>
> best regards,
>
> sony djuana
>
>
> 2016-11-24 12:18 GMT+08:00 Arif Budiman <arive.blackdroid@gmail.com>:
>
> > Mbantu meluruskan...
> >
> > Jangan dijumlahkan atau dikurangi....karena 2 display tsb terpisah.
> > Second screen posisinya ada di atas main screen...bertumpuk.
> >
> > See attachment utk gambarnya.
> > 5.7 inch adalah diagonal main screen..(garis merah)
> > 2.1 inch adalah diagonal second screen...(garis biru)
> >
> > On Nov 24, 2016 11:05, "Ronny Fredila" <ronnyfredila@gmail.com> wrote:
> >
> >> Justru kalau 5.7 itu adalah total, berarti layar utamanya kecil banget
> >> dong. Cuma 3.6 inci?
> >>
> >> On Thursday, November 24, 2016, Dion Pratama <techie.milis@gmail.com>
> >> wrote:
> >> > kalo 7.3" Size nya akan segede tablet pak
> >> > On Thu, Nov 24, 2016 at 09:56 Ronny Fredila <ronnyfredila@gmail.com>
> >> wrote:
> >> >>
> >> >> Itu layarnya 5.7 +2.1 inci ya...atau total kedua nya 5.7 inci pak
> >> Herry? Kalau pilihan yang pertama, saya sangat tergiur nih. Ditotal jadi
> >> 7.3 inci.
> >> >>
> >> >> Pada tanggal 24 Nov 2016 9:39 AM, "Herry SW" <milis@hsw9900.com>
> >> menulis:
> >> >>>
> >> >>> Saya tak tahu detailnya. Mengacu kepada pengalaman pre-order gawai
> >> >>> sebelum ini, sepertinya bergantung kebijakan bank/penerbit kartu
> >> kredit.
> >> >>>
> >> >>>
> >> >>>
> >> >>> Salam,
> >> >>>
> >> >>>
> >> >>> Herry SW
> >> >>>
> >> >>> On Thu, 24 Nov 2016 09:34:52 +0700
> >> >>> Ronny Fredila <ronnyfredila@gmail.com> wrote:
> >> >>>
> >> >>> > Duuh, ada diskon bank mega pula 1,25 jt.dapat earphone beo...ikutan
> >> gak
> >> >>> > ya...
> >> >>> >
> >> >>> > Cashback nya langsung potong tagihan ya pak Herry?
> >> >>> >
> >> >>> >
> >> >>>
> >> >>> --
> >> >>> ===========
> >> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> >> telkomselcm
> >> >>>
> >> >>> ---------------------
> >> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> >>> ----------------------
> >> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> >>> -----------------------
> >> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >> >>>
> >> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >> >>>
> >> >>> ==========
> >> >>> ---
> >> >>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> >> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> >> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> >> ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >> >>
> >> >> --
> >> >> ===========
> >> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> >> telkomselcm
> >> >>
> >> >> ---------------------
> >> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> >> ----------------------
> >> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> >> -----------------------
> >> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >> >>
> >> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >> >>
> >> >> ==========
> >> >> ---
> >> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >> >
> >> > --
> >> > ===========
> >> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >> >
> >> > ---------------------
> >> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> > ----------------------
> >> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> > -----------------------
> >> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >> >
> >> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >> >
> >> > ==========
> >> > ---
> >> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >> >
> >>
> >> --
> >> Ronny Fredila
> >>
> >> --
> >> ===========
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> >> Android Community" di Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar