Selasa, 29 November 2016

Re: Re[2]: [id-android] WTI Pre Order Huawei P9 3/32

iya, karena RAM 3gb
dan warna gold doang pula

tapi ini non resmi, jd.id emang udah beberapa bulan jualan yg 4gb :)





2016-11-29 18:27 GMT+07:00 Herry SW <milis@hsw9900.com>:
> Disebut semi-high end karena faktor apa ya, Pak? RAM hanya 3 GB?
>
> Nah itu, sayang cuma warna gold. RAM-nya pun bukan yang 4 GB.
>
>
>
> Salam,
>
>
> Herry SW
>
> On Tue, 29 Nov 2016 13:03:47 +0700
> willy <milis@robot-ijo.com> wrote:
>
>> ini sayangnya belom high end, ini semi-high end :)
>> dan warnanya kenapa gold doang ya?
>>
>>
>> 2016-11-29 9:53 GMT+07:00 rachmadi kurniawan <rachmadi.milis@gmail.com>:
>>
>> > saya sebenernya tertarik banget dengan huawei yang sekarang,, kayanya
>> > produknya oke, review di berbagai media juga bagus,,
>> >
>> > dan begitu keluar resmi di harga 7 juta, wow juga, disaat flagship lain
>> > udah main di 9 jutaan, huawei masih di 7 juta,,
>> >
>> > sayangnya ada 2 kendala,, yang pertama, warnanya cuman ada yang gold untuk
>> > yang resmi di indonesia,,
>> >
>> > yang kedua,, pre ordernya sebelum tanggal terima bonus, jadi belum ada
>> > budgetnya hehe
>> >
>> > Iwan
>> > Asus Zenfone 2
>> >
>> >
>> > 2016-11-28 17:06 GMT+07:00 Imror Elbadri <muthex6@gmail.com>:
>> >
>> >> Honor Sub brand ya, dia ga ada merk huawei nya. seri murahnya huawei
>> >> CMIIW
>> >>
>> >> Pada 28 November 2016 18.58, Abdul Hadi G <hadiduadua@gmail.com> menulis:
>> >>
>> >>> Maaf kalau saya rada kurang mengikuti perkembangan smartphone huawei...
>> >>> Sebenarnya urutan paling atas smartphone ini, yg paling atas (flagship):
>> >>> seri Mate, yg kedua seri P lalu diikuti Honour, seri Y dst.
>> >>> begitu ya...
>> >>>
>> >>> Salam,
>> >>> Hadi G.
>> >>>
>> >>> 2016-11-28 16:46 GMT+07:00 seno indarto <imasens@gmail.com>:
>> >>>
>> >>>> Sepertinya kurang menarik ya?
>> >>>>
>> >>>> On Nov 28, 2016 11:23 AM, "Imror Elbadri" <muthex6@gmail.com> wrote:
>> >>>>
>> >>>>> Mohon maaf kalau RePost
>> >>>>>
>> >>>>> [image: Gambar sisip 1]
>> >>>>>
>> >>>>> Syarat di Blibli
>> >>>>>
>> >>>>> Klik Di Sini Untuk Melihat Syarat & Ketentuan
>> >>>>>
>> >>>>> - Periode Promo berlaku dari tanggal 28 November - 3 Desember 2016.
>> >>>>> - Produk akan dikirim mulai tanggal 5 - 10 Desember 2016.
>> >>>>> - Bonus voucher MAP & Mobile Wifi akan dikirimkan bersamaan dengan
>> >>>>> produk.
>> >>>>> - Free 1 Bulan Cicilan dengan promo bank tertentu akan diberikan
>> >>>>> dalam bentuk potongan harga pada halaman pembayaran.
>> >>>>> - Untuk produk promo Citibank memberikan E-voucher blibli senilai
>> >>>>> Rp300.000 (syarat dan ketentuan berlaku, min. pembelian Rp. 600.000,
>> >>>>> berlaku untuk cicilan 0% kartu kredit Citi)
>> >>>>> - Cara Redeem Kode Voucher Hook :
>> >>>>> - Download aplikasi HOOQ dari Play Store Android
>> >>>>> - Buka aplikasi HOOQ, dan pilih :
>> >>>>> - Login in, jika sudah menjadi member.
>> >>>>> - Sign up here, untuk yang belum menjadi member.
>> >>>>> - Click Icon "ME" icon
>> >>>>> - Dibawah icon "ME" menu, click tab subscription.
>> >>>>> - Masukan kode voucher dan klik tombol submit
>> >>>>> - Cicilan sebesar Rp291.625 /bulan menggunakan metode pembayaran
>> >>>>> cicilan 0% tenor 24 bulan dengan kartu kredit BRI
>> >>>>> - Khusus untuk Promo Bank 1 (satu) user ID maksimum memesan 1
>> >>>>> (satu) produk untuk 1 (satu) tipe. Pembelian lebih dari 1 (satu) produk
>> >>>>> menggunakan alamat email dan/atau alamat pengiriman yang sama tidak
>> >>>>> diperbolehkan.
>> >>>>> - Dengan membeli produk dalam promo ini, pelanggan dianggap
>> >>>>> mengerti dan menyetujui semua aturan yang berlaku.
>> >>>>> - Blibli.com berhak membatalkan pesanan apabila tidak memenuhi
>> >>>>> ketentuan yang berlaku.
>> >>>>>
>> >>>>>
>> >>>>> Daftar Promo Bank
>> >>>>>
>> >>>>>
>> >>>>> NoNama BankPromo BankMetode PembayaranKeterangan1BCADiscount senilai
>> >>>>> 1 x cicilan (12 bulan)Cicilan 0%, Tenor 12 Bulan
>> >>>>> 2Standard CharteredDiscount senilai 1 x cicilan (12 bulan)Cicilan 0%,
>> >>>>> Tenor 12 Bulan
>> >>>>> 3CitibankFree Voucher belanja blibli.com Rp300.000Cicilan 0%, semua
>> >>>>> TenorVoucher akan dikirim 7 hari setelah produk diterimaT&C : Min pembelian
>> >>>>> Rp600.000
>> >>>>>
>> >>>>> Sayangnya sudah ambil V20
>> >>>>>
>> >>>>> Kalau dapat semua bonus dan cashback, nilai P9 sendiri cuma 4,6 jutaan
>> >>>>>
>> >>>>> --
>> >>>>> ===========
>> >>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> >>>>> telkomselcm
>> >>>>>
>> >>>>> ---------------------
>> >>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>> ----------------------
>> >>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>> -----------------------
>> >>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>
>> >>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>
>> >>>>> ==========
>> >>>>> ---
>> >>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> >>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >>>>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> >>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>>>
>> >>>> --
>> >>>> ===========
>> >>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>
>> >>>> ---------------------
>> >>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>> ----------------------
>> >>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>> -----------------------
>> >>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>
>> >>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>
>> >>>> ==========
>> >>>> ---
>> >>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> >>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >>>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> >>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>>
>> >>>
>> >>> --
>> >>> ===========
>> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>
>> >>> ---------------------
>> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>> ----------------------
>> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>> -----------------------
>> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>
>> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>
>> >>> ==========
>> >>> ---
>> >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> >>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>
>> >>
>> >> --
>> >> ===========
>> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>
>> >> ---------------------
>> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >> ----------------------
>> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >> -----------------------
>> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>
>> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>
>> >> ==========
>> >> ---
>> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> >> Android Community" di Google Grup.
>> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>
>> >
>> > --
>> > ===========
>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > ---------------------
>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> > ----------------------
>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > -----------------------
>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==========
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> > Android Community" di Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
> Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar