Rabu, 23 November 2016

Re: Re[2]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Cangkangnya hard pak herry di tutup kulit


On 24 Nov 2016 13:34, "Herry SW" <milis@hsw9900.com> wrote:
Pak Rudy,

Sisi belakang leather case Nillkin yang digunakan berwujud jelly case
atau hard case?

Terima kasih.


Salam,


Herry SW

On Thu, 24 Nov 2016 11:30:09 +0700
Rudy Ariyanto <rudy173@id-bb.com> wrote:

> Saya pakai leather case nilkin yg bolong pas di 2nd screennya membantu
> banget hehehe
>
> On 24 Nov 2016 11:23, "sony djuana" <sonydjuana@gmail.com> wrote:
>
> second screen ini ada bagusnya juga, cuma saya lebih suka always on screen
> display dari samsung.
> kalau lihat jam enak bisa pake model analog punya.
> denger2 kedepannya LG bakalan ga pake second screen, alamat pindah ke
> amoled juga seperti samsung.
>
> best regards,
>
> sony djuana
>
>
> 2016-11-24 12:18 GMT+08:00 Arif Budiman <arive.blackdroid@gmail.com>:
>
> > Mbantu meluruskan...
> >
> > Jangan dijumlahkan atau dikurangi....karena 2 display tsb terpisah.
> > Second screen posisinya ada di atas main screen...bertumpuk.
> >
> > See attachment utk gambarnya.
> > 5.7 inch adalah diagonal main screen..(garis merah)
> > 2.1 inch adalah diagonal second screen...(garis biru)
> >
> > On Nov 24, 2016 11:05, "Ronny Fredila" <ronnyfredila@gmail.com> wrote:
> >
> >> Justru kalau 5.7 itu adalah total, berarti layar utamanya kecil banget
> >> dong. Cuma 3.6 inci?
> >>
> >> On Thursday, November 24, 2016, Dion Pratama <techie.milis@gmail.com>
> >> wrote:
> >> > kalo 7.3" Size nya akan segede tablet pak
> >> > On Thu, Nov 24, 2016 at 09:56 Ronny Fredila <ronnyfredila@gmail.com>
> >> wrote:
> >> >>
> >> >> Itu layarnya 5.7 +2.1 inci ya...atau total kedua nya 5.7 inci pak
> >> Herry? Kalau pilihan yang pertama, saya sangat tergiur nih. Ditotal jadi
> >> 7.3 inci.
> >> >>
> >> >> Pada tanggal 24 Nov 2016 9:39 AM, "Herry SW" <milis@hsw9900.com>
> >> menulis:
> >> >>>
> >> >>> Saya tak tahu detailnya. Mengacu kepada pengalaman pre-order gawai
> >> >>> sebelum ini, sepertinya bergantung kebijakan bank/penerbit kartu
> >> kredit.
> >> >>>
> >> >>>
> >> >>>
> >> >>> Salam,
> >> >>>
> >> >>>
> >> >>> Herry SW
> >> >>>
> >> >>> On Thu, 24 Nov 2016 09:34:52 +0700
> >> >>> Ronny Fredila <ronnyfredila@gmail.com> wrote:
> >> >>>
> >> >>> > Duuh, ada diskon bank mega pula 1,25 jt.dapat earphone beo...ikutan
> >> gak
> >> >>> > ya...
> >> >>> >
> >> >>> > Cashback nya langsung potong tagihan ya pak Herry?
> >> >>> >
> >> >>> >
> >> >>>
> >> >>> --
> >> >>> ===========
> >> >>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> >> telkomselcm
> >> >>>
> >> >>> ---------------------
> >> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> >>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> >> >>> ----------------------
> >> >>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> >> >>> -----------------------
> >> >>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >> >>>
> >> >>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >> >>>
> >> >>> ==========
> >> >>> ---
> >> >>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> >> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> >> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> >> ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >> >>
> >> >> --
> >> >> ===========
> >> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> >> telkomselcm
> >> >>
> >> >> ---------------------
> >> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> >> ----------------------
> >> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> >> -----------------------
> >> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >> >>
> >> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >> >>
> >> >> ==========
> >> >> ---
> >> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >> >
> >> > --
> >> > ===========
> >> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >> >
> >> > ---------------------
> >> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> > ----------------------
> >> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> > -----------------------
> >> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >> >
> >> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >> >
> >> > ==========
> >> > ---
> >> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> >> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >> >
> >>
> >> --
> >> Ronny Fredila
> >>
> >> --
> >> ===========
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> >> Android Community" di Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar