Kamis, 24 November 2016

Re: Re[2]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Mestinya bisa yahh,  kalo bolt 4g sih langsung jalan tanpa setting apapun.  Cuma kadang kalo pindah internet (data)  dari sim satu ke dua terus balik lagi kadang di settingan mobile data nyangkut di 3G jadi musti di cek dan manual dipindah ke LTE.  Tapi kadang2 aja,  biasanya pindah langsung otomatis pindah ke LTE.


On 24 Nov 2016 3:10 pm, "OCKE FAJAR ASAAD" <ockeandroid@gmail.com> wrote:
Ngikut nanya Om... utk pakai kartu smartfren apakah bisa yah??

Sent from my iPhone 7+ SilverHawk

On Nov 24, 2016, at 9:53 AM, eric christian <ericcyang@gmail.com> wrote:

Review dong kok herry... Pgn tahu dengan audio nya... Mis di banding kan dgn Htc lbh bgs mn.. Thanks ko


On 24 Nov. 2016 09:51, "jerry" <inboxdroid@gmail.com> wrote:
Kalo saya harus pilih antara beli Xiaomi mi mix atau LG v20 ini, menurut pak HSW saya sebaiknya pilih / beli yg mana?


  Original Message  
From:milis@hsw9900.com
Sent:November 24, 2016 09:39
To:id-android@googlegroups.com
Reply-to:id-android@googlegroups.com
Subject:Re[2]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Saya tak tahu detailnya. Mengacu kepada pengalaman pre-order gawai
sebelum ini, sepertinya bergantung kebijakan bank/penerbit kartu kredit.



Salam,


Herry SW

On Thu, 24 Nov 2016 09:34:52 +0700
Ronny Fredila <ronnyfredila@gmail.com> wrote:

> Duuh, ada diskon bank mega pula 1,25 jt.dapat earphone beo...ikutan gak
> ya...
>
> Cashback nya langsung potong tagihan ya pak Herry?
>
>

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar