Kamis, 24 November 2016

Re: Re[2]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Kode voucher nya opo koko Fredy ? 

On Nov 24, 2016 22:27, "Fredy Sugianto" <fredy.sugianto@gmail.com> wrote:

Mau share info bagi yg mau preorder online, mungkin bsk bisa coba di mataharimall selain potongan dr bank, mana tahu bisa di combine dengan kode voucher lagi untuk diskon tambahan 5%.


On Nov 24, 2016 7:13 PM, "Muhamad Muslih" <milis@mboisker.com> wrote:
Bisa volte smartfren ga ya?
Kalo bisa pasti jadi galau nukerin s7e ke v20.



Sent from my Samsung Galaxy smartphone.

-------- Original message --------
From: OCKE FAJAR ASAAD <ockeandroid@gmail.com>
Date: 11/24/16 15:10 (GMT+07:00)
Subject: Re: Re[2]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Ngikut nanya Om... utk pakai kartu smartfren apakah bisa yah??

Sent from my iPhone 7+ SilverHawk

On Nov 24, 2016, at 9:53 AM, eric christian <ericcyang@gmail.com> wrote:

Review dong kok herry... Pgn tahu dengan audio nya... Mis di banding kan dgn Htc lbh bgs mn.. Thanks ko


On 24 Nov. 2016 09:51, "jerry" <inboxdroid@gmail.com> wrote:
Kalo saya harus pilih antara beli Xiaomi mi mix atau LG v20 ini, menurut pak HSW saya sebaiknya pilih / beli yg mana?


  Original Message  
From:milis@hsw9900.com
Sent:November 24, 2016 09:39
To:id-android@googlegroups.com
Reply-to:id-android@googlegroups.com
Subject:Re[2]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Saya tak tahu detailnya. Mengacu kepada pengalaman pre-order gawai
sebelum ini, sepertinya bergantung kebijakan bank/penerbit kartu kredit.



Salam,


Herry SW

On Thu, 24 Nov 2016 09:34:52 +0700
Ronny Fredila <ronnyfredila@gmail.com> wrote:

> Duuh, ada diskon bank mega pula 1,25 jt.dapat earphone beo...ikutan gak
> ya...
>
> Cashback nya langsung potong tagihan ya pak Herry?
>
>

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar