Rabu, 23 November 2016

Re: Re[2]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Om Sony bikin racun... Bikin makin ngebet pake nya.. Untung dana belon ada... Tp Om Sony pernah coba pake Bluetooth speaker ato di mobil... N pernah coba denger punya Htc... Lbh bgs mn Yah


On 24 Nov. 2016 11:09, "sony djuana" <sonydjuana@gmail.com> wrote:
Saya coba pakai earphone B&O bawaan V20 bagus sekali suaranya om.
Pakai earphone bawaan G4 saya yg dulu juga bagus, tapi tidak sebagus B&O :-)
waktu saya coba dengan monster headphone punya anak saya, nah disini ada kelebihan. sound power dan quality yg keluar sangat significant sekali dibanding smartphone yg lain.
saya cuma user biasa sih, tidak particular sekali dengan sound yg keluar dari smartphone, tapi begitu pakai V20 jadi pengin dengerin lagu terus...hehehe...

best regards,
 
sony djuana


2016-11-24 10:53 GMT+08:00 eric christian <ericcyang@gmail.com>:

Review dong kok herry... Pgn tahu dengan audio nya... Mis di banding kan dgn Htc lbh bgs mn.. Thanks ko


On 24 Nov. 2016 09:51, "jerry" <inboxdroid@gmail.com> wrote:
Kalo saya harus pilih antara beli Xiaomi mi mix atau LG v20 ini, menurut pak HSW saya sebaiknya pilih / beli yg mana?


  Original Message  
From:milis@hsw9900.com
Sent:November 24, 2016 09:39
To:id-android@googlegroups.com
Reply-to:id-android@googlegroups.com
Subject:Re[2]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Saya tak tahu detailnya. Mengacu kepada pengalaman pre-order gawai
sebelum ini, sepertinya bergantung kebijakan bank/penerbit kartu kredit.



Salam,


Herry SW

On Thu, 24 Nov 2016 09:34:52 +0700
Ronny Fredila <ronnyfredila@gmail.com> wrote:

> Duuh, ada diskon bank mega pula 1,25 jt.dapat earphone beo...ikutan gak
> ya...
>
> Cashback nya langsung potong tagihan ya pak Herry?
>
>

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.

Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar