Selasa, 29 November 2016

Re: Re[2]: [id-android] WTA : pop up message JNE

Saya dapet popup..sekali aja kok....emang benar...saya nunggu kiriman...cukup informatif sih...hanya krna pop up...jadinya kdg bisa kepencet tak sengaja   trus hilang..he. he 

powered by my lovely samsung mobile


Pada tanggal 29 Nov 2016 17:26, "Herry SW" <milis@hsw9900.com> menulis:
Isinya sama terus? Saya cuma terima satu kali sih. Setelah saya hapus,
nggak dapat lagi.


Salam,


Herry SW

On Fri, 18 Nov 2016 09:33:34 +0700
wawan™ ? ? ? <hrn.milis@gmail.com> wrote:

> saya tidak install JNE om.
> yg skr bertubi2 muncul orderan dari mataharimall.
>
> bingung cara stopnya.
> baru muncul per pagi ini. sebelumnya mah gak pernah
>
> 2016-11-18 9:01 GMT+07:00 Muhammad Muslih <milis@mboisker.com>:
>
> > iya om ane baru sekali muncul
> > padahal ga ada order yg statusnya dikirim
> > apa aplikasi myJNE ya
> >
> > 2016-11-18 8:57 GMT+07:00 wawan™ ? ? ? <hrn.milis@gmail.com>:
> >
> >> om2,
> >>
> >> mau nanya dikit. pagi ini kok dapat bbrp kali pop up
> >> dari JNE ttg status orderan. bisa sampai 5 kali status.
> >>
> >> sptnya bukan SMS, krn langsung muncul di layar.
> >>
> >> ini asalnya dari apps yg mana ya, apakah bisa
> >> distop ?
> >>
> >> lama2 cukup mengganggu.
> >>
> >> --
> >> ===========
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> >> Android Community" di Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> >
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
>
> --
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar