Rabu, 30 November 2016

Re: Re[18]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

Sdh masuk batch 2 di Erafone


Kalaau gak laku gak mgkin smpai Batch 2 hehehe

Sent from my iPhone 7+ SilverHawk

On Dec 1, 2016, at 2:17 PM, Herry Purnawan <oemgeh@gmail.com> wrote:

banyak juga yg ga jadi ambil yah, saya juga sama nasibnya ga jadi ambil melihat promonya dan resikonya bikin was2. 
maklum dari G3 G4 dan V10 semua tewas dengan sukses. 

:(

-- Mi5 Pro

2016-12-01 13:11 GMT+07:00 Herry SW <milis@hsw9900.com>:
Versi v20h jauh lebih adem daripada v20c.



Salam,


Herry SW

On Wed, 30 Nov 2016 21:08:08 -0800
rudi nurcahyo <rudinewandroid09@gmail.com> wrote:

> MM V 20 H yang terakhir apa kabar ya om?makanya mikir beberapa kali
> nih..naik MM apa gag yah?
>
> Pada tanggal 1 Des 2016 11:41, "Arif Budiman" <arive.blackdroid@gmail.com>
> menulis:
>
> > G4 lollipop versi terakhir emang mantep (v10g kalo ga salah)
> > Semua gejala panas layar sama tombol hilang.
> > Sayang naik ke MM v20* anget lagi.
> >
> > On Dec 1, 2016 11:36, "rudi nurcahyo" <rudinewandroid09@gmail.com> wrote:
> >
> > mungkin lagi apes nya kali ya om alfred,....G4 saya saya hajar habis habis
> > an.....sampe sekarang anteng aja sih...apa rom pengaruh yak?masih stay di
> > lollipop sih saya nya... :)
> >
> > Pada tanggal 1 Des 2016 11:21, "Allfreed Gunawan" <
> > moonlightnings@gmail.com> menulis:
> >
> >> Iya bro..  G4 sih parah,  temen ganti main board, screen udah pake masih
> >> kena lagi layarnya.
> >> Tapi tetep,  ganti ke g5 lagi dia dan layarnya mulai kena juga. Karena
> >> menurut dia memang kalo buat kerja LG enak sih,  batre bisa ganti,  ada
> >> memory card, ga pake hybrid2an.
> >>
> >> Nah makanya, balik lagi pake hp utk fungsi atau gimana.
> >>
> >>
> >> Regards,
> >>
> >>
> >> Allfreed
> >>
> >> --
> >> ===========
> >> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> >> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> >
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> >
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
>
> --
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar