Rabu, 30 November 2016

Re: Re[18]: [id-android] WTI: LG V20 Resmi Diluncurkan di Indonesia

gue ngambil atas nama penasaran
#ihik




2016-12-01 14:17 GMT+07:00 Herry Purnawan <oemgeh@gmail.com>:
> banyak juga yg ga jadi ambil yah, saya juga sama nasibnya ga jadi ambil
> melihat promonya dan resikonya bikin was2.
> maklum dari G3 G4 dan V10 semua tewas dengan sukses.
>
> :(
>
> -- Mi5 Pro
>
> 2016-12-01 13:11 GMT+07:00 Herry SW <milis@hsw9900.com>:
>>
>> Versi v20h jauh lebih adem daripada v20c.
>>
>>
>>
>> Salam,
>>
>>
>> Herry SW
>>
>> On Wed, 30 Nov 2016 21:08:08 -0800
>> rudi nurcahyo <rudinewandroid09@gmail.com> wrote:
>>
>> > MM V 20 H yang terakhir apa kabar ya om?makanya mikir beberapa kali
>> > nih..naik MM apa gag yah?
>> >
>> > Pada tanggal 1 Des 2016 11:41, "Arif Budiman"
>> > <arive.blackdroid@gmail.com>
>> > menulis:
>> >
>> > > G4 lollipop versi terakhir emang mantep (v10g kalo ga salah)
>> > > Semua gejala panas layar sama tombol hilang.
>> > > Sayang naik ke MM v20* anget lagi.
>> > >
>> > > On Dec 1, 2016 11:36, "rudi nurcahyo" <rudinewandroid09@gmail.com>
>> > > wrote:
>> > >
>> > > mungkin lagi apes nya kali ya om alfred,....G4 saya saya hajar habis
>> > > habis
>> > > an.....sampe sekarang anteng aja sih...apa rom pengaruh yak?masih stay
>> > > di
>> > > lollipop sih saya nya... :)
>> > >
>> > > Pada tanggal 1 Des 2016 11:21, "Allfreed Gunawan" <
>> > > moonlightnings@gmail.com> menulis:
>> > >
>> > >> Iya bro.. G4 sih parah, temen ganti main board, screen udah pake
>> > >> masih
>> > >> kena lagi layarnya.
>> > >> Tapi tetep, ganti ke g5 lagi dia dan layarnya mulai kena juga.
>> > >> Karena
>> > >> menurut dia memang kalo buat kerja LG enak sih, batre bisa ganti,
>> > >> ada
>> > >> memory card, ga pake hybrid2an.
>> > >>
>> > >> Nah makanya, balik lagi pake hp utk fungsi atau gimana.
>> > >>
>> > >>
>> > >> Regards,
>> > >>
>> > >>
>> > >> Allfreed
>> > >>
>> > >> --
>> > >> ===========
>> > >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > >>
>> > >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> > >>
>> > >> ---------------------
>> > >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> > >> ----------------------
>> > >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > >> -----------------------
>> > >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> > >>
>> > >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> > >>
>> > >> ==========
>> > >> ---
>> > >> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> > >> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> > >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>> > >> ini,
>> > >> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> > >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> > >>
>> > > --
>> > > ===========
>> > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > >
>> > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> > >
>> > > ---------------------
>> > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> > > ----------------------
>> > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > > -----------------------
>> > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> > >
>> > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> > >
>> > > ==========
>> > > ---
>> > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> > > Indonesian
>> > > Android Community" di Google Grup.
>> > >
>> > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> > > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> > >
>> > >
>> > > --
>> > > ===========
>> > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > >
>> > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> > >
>> > > ---------------------
>> > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> > > ----------------------
>> > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > > -----------------------
>> > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> > >
>> > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> > >
>> > > ==========
>> > > ---
>> > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> > > Indonesian
>> > > Android Community" di Google Grup.
>> > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> > > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> > >
>> >
>> > --
>> > ===========
>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > ---------------------
>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> > ----------------------
>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > -----------------------
>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==========
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> > kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
>> Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim
> email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar