Senin, 28 November 2016

Re: [id-android] WTI: Review ZUK Z2, Sang Juara yang Low Profile

Yup, secara harga.. 

ZUK 2 menang si Storage 64 GB (vs 32 GB), clock speed 2.15 GHz (vs 1.8 GHz) 

Mi 5 menang di speed storage UFS 2.0, kamera, battery. 

On Nov 29, 2016 14:03, "Abdul Hadi G" <hadiduadua@gmail.com> wrote:
Ngomong2, Zuk Z2 ini lawannya Mi5 (standard) ya, bahkan di website gizmochina, smartphone ini dijuluki "Mi5 killer"

http://www.gizmochina.com/2016/06/01/zuk-z2-vs-xiaomi-mi5-cheap-snapdragon-820-phones-compared/

Salam,
Hadi G.

2016-11-29 13:06 GMT+07:00 Eko Yulianto <gadgetku.suka@gmail.com>:
Siapp,
makasih om hilmy untuk pencerahannya.. :))

Pada 29 November 2016 11.52, Hilmy Irfan <irfanoize@gmail.com> menulis:

Saya coba jawab ya Om Eko.
1. di launcher bawaan bisa koq. Saya belom coba launcher lain.
2. otomatis Om, saya coba pindah, jadinya sim 2 langsung ganti ke 4G, giliran sim 1 yg 3G
3. tidak ada dedicated music player, saya lebih prefer Musixmatch :)


FYI, tadi coba cek tokopedia, toko2 Jakarta nyaris sudah tidak ada yg jual ZUK Z2. Kalaupun ada, harganya gak karuan.
Konon stoknya habis... wuih...


Hilmy
/* saya suka Gonta Ganti Hape */

2016-11-29 10:34 GMT+07:00 Eko Yulianto <gadgetku.suka@gmail.com>:
Hai om Hilmy,
Ini yang saya tunggu, hehe.. udah mulai bosen pake Zuk Z1 dan kepingin naik ke Z2 atau Z2 Pro. beberapa yang masih saya pengen tau :
1. Urutan apps apakah dengan ZUI sudah bisa di pindah-pindah posisinya secara custom? di Z1 tidak bisa dan harus pasrah tersusun secara alphabetic. Pun kalau sudah pakai Nova Launcher.
2. Di perpindahan antar SIM card untuk mobile data, apakah preferred data dari simcard yang dipilih sudah otomatis duduk di jaringan tertinggi? karena di Z1 setelah pindah simcard, masih harus masuk ke option simcard yang dipilih, dan mengubah jaringannya dulu ke 4G. tidak seperti xiomay yang mana simcard terpilih otomatis langsung duduk di jaringan tertinggi.
3. Apakah sudah ada dedicated music player ataukah masih menggunakan Google Play Music? 

Sebenernya selain 3 poin diatas dan juga beratnya, pake Zuk Z1 udah puas banget. apalagi batrenya, hehehe.. 
paling-paling sebel aja kalo ke toko aksesoris dan si penjualnya bengong pas saya tanya ketersediaan aksesorisnya. 

makasih om.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar