Selasa, 15 November 2016

Re: [id-android] WTI: Review Nexbox A95X, Android TV Box Kekinian

saya nonton pake popcorntime dan showbox..22nya ga ada di playstore
ya..kudu install manual pake apk nya

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
xtino.frappucino@gmail.com / +62-812-2121-8809

Frappucino Photography





2016-11-16 9:51 GMT+07:00 Hilmy Irfan <irfanoize@gmail.com>:
> @om Renner, cek video ini aja om :)
> https://www.youtube.com/watch?v=DeeJQ3CQdIQ
>
> dulu pun saya sempat bikin post WTA di milis ini, menanyakan ada ga
> bluetooth keyboard yg ada tempat buat hapenya, akhirnya dapet info dari
> teman dan saya beli di aliexpress. ini linknya:
> http://hyperurl.co/ALIGAMEPAD
>
> @om Erik: ini ga beli, dikasih hehe. dan kebetulan pakai DHL, tinggal buka
> pintu dan nyamperin Mamang kurir, ga bayar lagi. Kalau pak pos biasanya kena
> 20rebu. Ga kena pajak soalnya ini di bawah $50.
>
> @om Hadi: review di video di link di atas ada dikit, hehe.
>
> @om Alan: karena ini Android, biasanya di Android saya pakai MX Player. Tapi
> di Nexbox sudah ada Movie Player, dan muncul subtitle koq kalo di saya mah
> om :)
>
> @om Paul: wah enak om masih kena 3ribu aja, saya kalo sama Pos kenanya
> 20ribu :D
>
>
> Hilmy
> /* saya suka Gonta Ganti Hape */
>
> 2016-11-16 5:47 GMT+07:00 Paul <cyb3rzpawn@gmail.com>:
>>
>> Bantu jawab ya oms.
>> Saya sudah beberapa kali beli di gearbest.com.
>> Termasuk android tv box yg saya pakai sekarang.
>> Selama harga di bawah 50 usd tidak perlu bayar pajak tambahan,
>> hanya perlu bayar 3000 ketika barang diantar pak pos.
>> Yang unik ketika saya beli android tv box diantar pak posnya lebih lama
>> dari biasanya.
>> Padahal pas saya tracking barang udah di Indonesia.
>> Ketika saya tanya pak pos nya, dia bilang lama di bea cukai.
>> Memang barang ketika datang pembungkus standar gearbest sudan terbuka dan
>> dimasukkan lagi
>> ke plastik lalu di ikat dengan tali plastik segel bea cukai dan ada surat
>> keterangan resmi
>> dari bea cukai kalau tidak kena pajak.
>> Mungkin karena elektronik jadi dicek lebih detail untuk harganya.
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
>
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim
> email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar