Selasa, 15 November 2016

Re: [id-android] WTI: Review Nexbox A95X, Android TV Box Kekinian

@om Renner, cek video ini aja om :) https://www.youtube.com/watch?v=DeeJQ3CQdIQ

dulu pun saya sempat bikin post WTA di milis ini, menanyakan ada ga bluetooth keyboard yg ada tempat buat hapenya, akhirnya dapet info dari teman dan saya beli di aliexpress. ini linknya: http://hyperurl.co/ALIGAMEPAD

@om Erik: ini ga beli, dikasih hehe. dan kebetulan pakai DHL, tinggal buka pintu dan nyamperin Mamang kurir, ga bayar lagi. Kalau pak pos biasanya kena 20rebu. Ga kena pajak soalnya ini di bawah $50.

@om Hadi: review di video di link di atas ada dikit, hehe.

@om Alan: karena ini Android, biasanya di Android saya pakai MX Player. Tapi di Nexbox sudah ada Movie Player, dan muncul subtitle koq kalo di saya mah om :)

@om Paul: wah enak om masih kena 3ribu aja, saya kalo sama Pos kenanya 20ribu :D


Hilmy
/* saya suka Gonta Ganti Hape */

2016-11-16 5:47 GMT+07:00 Paul <cyb3rzpawn@gmail.com>:
Bantu jawab ya oms.
Saya sudah beberapa kali beli di gearbest.com.
Termasuk android tv box yg saya pakai sekarang.
Selama harga di bawah 50 usd tidak perlu bayar pajak tambahan,
hanya perlu bayar 3000 ketika barang diantar pak pos.
Yang unik ketika saya beli android tv box diantar pak posnya lebih lama dari biasanya.
Padahal pas saya tracking barang udah di Indonesia.
Ketika saya tanya pak pos nya, dia bilang lama di bea cukai.
Memang barang ketika datang pembungkus standar gearbest sudan terbuka dan dimasukkan lagi
ke plastik lalu di ikat dengan tali plastik segel bea cukai dan ada surat keterangan resmi
dari bea cukai kalau tidak kena pajak.
Mungkin karena elektronik jadi dicek lebih detail untuk harganya.

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar