Senin, 14 November 2016

Re: [id-android] WTI : Android auto bisa dinikmati untuk semua mobil

Bahasa Indonesia will be available very soon :)  #CLUE .SOL

Salam,
Dimas Setyo



2016-11-15 11:42 GMT+07:00 Bayu Sanjaya <squallbayu@gmail.com>:

Kalaupun ada, saya sangsi bisa baca bahasa singkatan tingkat dewa.

On 15 Nov 2016 11:22 a.m., "Rudy Ariyanto" <rudy173@id-bb.com> wrote:
>
> Oiya belum tersedia suara berbahasa indonesia mungkin ya.... Salah satu feature yang keren menurut saya adalah fungsi membacakan msg dan one touch msg reply wkwkwkwk..... Kalo sekarang dipencet buset bahasanya kacau balau jiakakakakakaka
>
>
> On 15 Nov 2016 11:19, "Rudy Ariyanto" <rudy173@id-bb.com> wrote:
>>
>> Bisa jalan sih.... Semoga cepat tersedia di playstore belipun worth it nih
>>
>>
>> On 15 Nov 2016 11:13, "Arif Budiman" <arive.blackdroid@gmail.com> wrote:
>>>
>>> Sayangnya App Android Auto masih belum available for my country...huhuhu
>>>
>>> Ada yang punya apk nya? Bisa jalan kah?
>>>
>>>
>>> On Nov 15, 2016 11:09, "Bayu Sanjaya" <squallbayu@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>> Hi,
>>>>
>>>> Yg punya mobil (atau motor??) dan yg pengen ganti head unit ber lcd karena pengen lebih kelihatan pintar mending pakai aplikasi android auto aja. Ga perlu ganti HU. Cukup beli car holder dan colok ke charger + kabel audio. Sekarang Android Auto bisa langsung dinikmati dari HP, ga perlu pake HU android auto lg.
>>>> Kalo mobilnya udah ada bluetooth malah bisa lebih praktis lagi, tinggal nyalain bluetooth HP dan ketika HP berhasil pairing ke bluetooth mobil, aplikasi android auto langsung jalan.
>>>>
>>>> HU di mobil a ada bluetooth? ga masalah, tinggal beli usb bluetooth audio dongle lalu dicolokin ke aux HU + colokan charger usb. Begitu bluetooth hp nyala dan pairing ke bluetooth tsb, hp akan langsung otomatis launch aplikasi android auto ini.
>>>>
>>>> http://m.androidcentral.com/google-launches-android-auto-phones
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>  
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>  
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>  
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>  
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>  
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>  
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>  
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>  
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>  
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan topik dalam grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan topik ini, kunjungi https://groups.google.com/d/topic/id-android/1-57aHPboF8/unsubscribe.
> Untuk berhenti berlangganan grup ini dan semua topiknya, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar