Rabu, 23 November 2016

Re: [id-android] WtAsk Redmi 3S 4G XL & Review

Ternyata apps Document nya blm dinyalakan om. Setelah posisi on, sekarang lancar attachment nya.

Apa iya rom yg sy pakai ini rom distributor om? Soalnya ada di forum Xiaomi.


On Nov 24, 2016 13:31, "agus tj" <soerabaja.satoe@gmail.com> wrote:

Dapat dipastikan rom yg terpasang rom distributor karena saya pernah mengalaminya saat pertama kali pakai redmi 3 pro. Hanya bertahan 2 hari akhirnya flash pakai rom china stable dan no problem sampai sekarang.


On Nov 23, 2016 20:17, "wildan patria" <pengenjip@gmail.com> wrote:

Maaf numpang thread.
Dear om harry dan rekan2 lainnya
Sy pake redmi 3s pro, posisi miui global beta 8 6.11.17

Kok di semua aplikasi email (gmail, mail bawaan miui, typeapp) , sy tidak bisa attach foto ya. Tp kalo dari gallery trus dilanjut share ke email, bisa attach.

Tp kalau pake cara tsb, jd cuma bisa attach 1 foto. Ini kenapa ya?

Mohon bantuannya om

On Nov 23, 2016 7:24 PM, "Harry" <epic.harryyy@gmail.com> wrote:

>

> Ya sih om.
> Yg penting bisa 4g, tidak ada iklan sudah pada puas pake Xiaomi.
>
> On Nov 23, 2016 7:15 PM, "京極Amer" <underpaid.workaholic@gmail.com> wrote:

>>

>> Karena saya beli Mi5 pertama juga bisa 4G, pas dicek tulisannya global rom tapi versi nya ga ketemu di Web aslinya. Ternyata rom distributor Wkwkwkwk
>>
>>
>> On Nov 23, 2016 6:01 PM, "Harry" <epic.harryyy@gmail.com> wrote:

>>>

>>> Buat di jual lg jd gak perhatiin om.
>>>
>>> On Nov 23, 2016 4:10 PM, "京極Amer" <underpaid.workaholic@gmail.com> wrote:

>>>>

>>>> Berarti tiap minggu dapet OTA ya Om?
>>>>
>>>>
>>>> On Nov 23, 2016 2:32 PM, "Harry" <epic.harryyy@gmail.com> wrote:

>>>>>

>>>>> Seperti nya beta
>>>>>
>>>>> On Nov 23, 2016 1:42 PM, "京極Amer" <underpaid.workaholic@gmail.com> wrote:

>>>>>>

>>>>>> MIUI 8 Global Resmi? Atau ROM distributor?
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> On Nov 23, 2016 8:18 AM, "Harry" <epic.harryyy@gmail.com> wrote:

>>>>>>>

>>>>>>> Dalam 1 bukan ini  sudah beli Redmi 3x /3s 4pc out of the box langsung dapat 4G di MIUI 8
>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>  
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>  
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>  
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>  
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>  
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>  
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>  
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>  
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>  
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>  
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>  
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>  
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>  
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>  
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>  
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>  
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>  
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>  
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>  
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>  
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>  
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar