Rabu, 23 November 2016

Re: [id-android] WTAsk : Bobol itunes, halo tsel dan cc sekaligus

Yup, janjian ketemu petugas yg dimaksud itu adalah salah satu syarat KYC untuk Nasabah baru.


On Nov 23, 2016 6:58 PM, "Hendry Aripin" <milis@e-hendry.com> wrote:
ya dgn dftr jenius yah otomatis jd nasabah btpn

On Nov 23, 2016 18:08, "Veronica Kusumawardhani" <veronica.kusumawardhani@gmail.com> wrote:

Mas Taufan, ini ngga perlu jadi nasabahnya BTPN kan ya?

Dhani

Sent from my Verizon 4G LTE Droid


On Nov 23, 2016 3:27 PM, "Taufan Siswadi" <milis.gadget@taufansiswadi.net> wrote:

Tinggal download applikasi nya
Isi semua data yang diminta
Nanti akan di tlp untuk konfirmasi, dan tinggal janjian ma petugas nya untuk verifikasi data, dll
Kalo mau coba, silahkan pake kode saya, hehe
Lumayan dapat 50rb

Experience banking reinvented dengan Jenius dan dapatkan Rp50.000. Gunakan $Cashtag: $tdrummer . Download Jenius di Google Play Store jeni.us/invand atau App store jeni.us/invios sekarang


On Nov 23, 2016 1:13 PM, "dadan su" <dadancop@gmail.com> wrote:
Caranya gimana, om?  Tertarik juga

On Wed, Nov 23, 2016, 4:12 AM denny_m <demarton@gmail.com> wrote:
Bukan nya mau ngiklan, di era digital gini akun yg bs bocor kemana mana, anything yg di cas ke kartu kredit di pasang virtual Card dengan limit kecil per transaksi nya, dan karena itu Card model nya prepaid Kalau pun bocor, value virtual card nya udah abis ya sudah gak bakalan rugi lebih jauh lagi.
Cobain daftar jenius deh... Ada fasilitas gini, virtual card dan limit kartu virtual dan fisik bisa di ubah sesuka hati dr App dan langsung efektif, virtual nya prepaid. Enak nya lagi gak usah datang ke bank buat bikin, tgl Selfie aja. **sekali lagi bukan iklan**

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar