Selasa, 22 November 2016

Re: [id-android] WTA: xiaomi redmi note 3

Saya sih pernah pake reno 3 pro dan reno 4 mtk. Posisi saat ini yg dipertahankan yg reno 3 pro,  menggunakan rom caf nougat.

Sehari2 sih enak bgt ya..  Kecuali cam agak slow respon dan kurang bagus.


On Wed, Nov 23, 2016, 10:47 AM Indra Kusuma <iyang.milis@gmail.com> wrote:

Sori saya pake yg SD jadi 4G ga bisa dipakai kalo pake kartu Indonesia, kalo buat yg MTK aman sentosa karena tidak beredar resmi dan tidak ada ROM globalnya.


On Nov 23, 2016 10:45 AM, "wildan patria" <pengenjip@gmail.com> wrote:
​om indra​, pake redmi note 3 mediatek kan yah?
punya istri sy kok boros ya, ga bisa sampe kaya yg om indra alami. posisi di rom developer. hampir tiap minggu ada update-an
ada saran kah om?

2016-11-23 8:24 GMT+07:00 Indra Kusuma <iyang.milis@gmail.com>:

Redmi note 3 selain 4G lock, kamera 16 mpx kurang menawan khusunya kalo di pakai di tempat kurang cahaya, selain nya ga ada masalah batre penggunaan ala saya bisa bertahan sampai jam 8 malam dari pagi rata² SOT 5 jam an, data aktif di sim2



--
Regards,
Wildan Patria Islami,


--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar