Selasa, 15 November 2016

Re: [id-android] wta: wireless display adapter terbaik

naaah nge-lag nya itu tuh yg kurang pas utk scoring di performance..paling gk standar nya kan skg di 1080p lancar deh klo mo maju mundur video

klo extend monitor di win nya blm coba ya om?

cmiiw

2016-11-15 12:44 GMT+07:00 bagus™ <bagus@people.oranye.net>:
chromecast ribetnya mesti cari display hdmi
bisa cast satu aplikasi doang
rada lag
butuh access points
ga bisa extend monitor (waktu itu cobanya di mac)

2016-11-15 10:07 GMT+07:00 maverick lesmana <maverickendit81@gmail.com>:
naaah ane penasaran tuh sama chromecast cuma belum dpt review nya nih dr pengguna windows

dari temen2 yg lain klo ada yg udah pake bantu info nya ya kira2 sesuai gak dengan point2 yg ane concern

cmiiw

Sent: November 15, 2016 9:09 AM
Subject: Re: [id-android] wta: wireless display adapter terbaik

Kenapa gak beli chromecast aja oom.. 
Yg 2nd edition atau yg 4k sekalian.

--rc
Sent from Mi5s plus
www.BukaKotak.com


On Nov 14, 2016 6:35 PM, "mave" <maverickendit81@gmail.com> wrote:
sehubungan dengan keperluan menggunakan wireless display adapter tolong bantuan dari temen2 milis utk berikan rekomendasi nya dong berdasarkan sedikit concern saya:
  1. bisa berfungsi mirroring atau menjadi layar kedua selayaknya gunakan 1 laptop tambah 1 monitor
  2. unggul performa
  3. perangkatnya simple dari design dan koneksi nya
  4. harga tidak masalah

perangkat yg sudah ane cek dan masuk dalam 4 kriteria diatas:
  1. microsoft wireless display adapter v1
  2. microsoft wireless display adapter v2
  3. airtame
di antara ketiga perangkat ini mana yang di rekomendasi kan? atau bila ada yg lainnya yg bisa di rekomendasi kan tolong di info.


salam.


--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.



--
for greater good...

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar