Sabtu, 26 November 2016

Re: [id-android] WTA : Teclast, Chuwi atau Onda?

mksdnya dongle adapternya pke apa om..kl dikoneksikan ke TV LED/projector..ato TV LED nya udah ada fitur wireless display built in nya?


On Nov 27, 2016 10:30, "Deddy Kristiady" <deddy.android@gmail.com> wrote:
Gak pake apa-apa sudah built-in

On Sun, Nov 27, 2016 at 10:26 Erick Wijaya <erickfloors@gmail.com> wrote:

miracast nya pke widi dongle adapter yg apa om? rencana mau nyari widi dongle nya


On Nov 27, 2016 09:55, "Deddy Kristiady" <deddy.android@gmail.com> wrote:
Saya pake Onda 919 3G Air Dual OS, sampai sekarang masih jalan bagus tapi Androidnya saya buang hanya pakai Windows.

Sejak upgrade ke Windows 10 jadi lebih baik dibanding Windows 8.1, miracast sudah nggak putus-putus lagi.

Kekurangannya ya itu gak ada port utk direct display.

Berikut proses instalasi Windows 8.1 dan membuang Android bisa baca disini: http://www.butuhapa.com/shorty/onda-v919-3g-air-dualos-a-chinese-tablet-story

Oh iya beli sama rekan yang jualan disini juga kok.

Regards,
Deddy Kristiady

On Sun, Nov 27, 2016 at 09:33 Agus Milis <milis.agus@gmail.com> wrote:
Yg saya pernah pegang teclast x98.  Built quality mayan bagus. Penasaran sama yg chuwi. 

On Nov 27, 2016 6:42 AM, "Fajar Edisya Putera" <fajarep@gmail.com> wrote:

kalau built quality menurut saya sih lumayan saja. saya juga buka casing belakang x80 pronya cukup mudah, karena cuma plastik...sekedar tempel-tempel heat spreader.. kalau soal layarnya, sesuai harga masih ada cahaya keluar di pinggir, jadi ada spot dipojok yang agak terang.. sudah tak tekan-tekan pas casing dibuka, nggak membantu..

thanks


On Nov 27, 2016 00:31, "agus ry™" <kompudroid@gmail.com> wrote:

Build quality sama layar gimana mas Fajar? Asik ndak?

Suwun,
_______
hello moto™ | peregrine | smartfren


Pada tanggal 27 Nov 2016 00.24, "Fajar Edisya Putera" <fajarep@gmail.com> menulis:

saya menggunakan teclast x8. masalahnya 1, microsd nggak dikenali saat kita switch dari android ke Windows, mesti melakukan beberapa step agar dikenali kembali..

terima kasih


On Nov 26, 2016 22:51, "agus ry™" <kompudroid@gmail.com> wrote:

Selamat malam,

Saya lagi cari² tablet dengan dualOS Win10 & Android dengan harga dibawah $100.
Dari merk diatas mana yang bagus ya? Atau ada saran yang lebih baik?
Di AliExpress Chuwi Hi8 lagi diskon jadi $75 an, dari $99 an.

8inch CHUWI Hi8 Tablet Dual OS Windows Tablet Android Mini PC with Bluetooth Keyboard WIFIOTG Micro USB IPS Display Screen
http://www.aliexpress.com/item/32639987920/32639987920.html
(from AliExpress Android)

Suwun,
_______
hello moto™ | peregrine | smartfren

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
--

Regards,
Deddy Kristiady
iJetBlack+. iTypos. iApologize.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
--

Regards,
Deddy Kristiady
iJetBlack+. iTypos. iApologize.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar