Selasa, 22 November 2016

Re: [id-android] WTA: Mi5 Pro atau Mi5s?

Masih Om Adrie.
Mi Max adalah suatu hal yang berbeda he he he.....
Sayang kemaren pakai yg 3/32, kurang greget.
Dipakai buat iflix doang.....

sent from Mi5 Pro

On Nov 22, 2016 6:49 PM, "Adrie" <monyozt@gmail.com> wrote:

Wuih. Mimax dah pensiun?

Best Regards
Adrie

Sent From My Helium


On Nov 22, 2016 6:28 PM, "irvan p" <irvanmilisgadget@gmail.com> wrote:

Mi5 dengan Mi5pro sama dan sebangun Om bentuknya
Yang beda Mi5S

Sama sama licin keduanya.... he he he

sent from Mi5 Pro

On Nov 22, 2016 4:14 PM, "Mas Drie" <chawdrie@gmail.com> wrote:
Mi5 ku udh puluhan kali jatuh.
Menurutku , body nya ada yg kurang pass.
Kebetulan sy tergolong ga suka pake sarung/case.
Jd ya jatuh dan jatuh lagi.

Mi5 S / pro gimana tuh, apakah akan sama ...gampang mleset dan jatuh ?

From my iPhone 7 Black 

On Nov 22, 2016, at 15:41, Thommy Auguzth <t.o.m.m.x.3.1@gmail.com> wrote:

mirip banged ya om? takut dikira pakai versi replika kah hehe

Regards
Thommy Auguzth 

2016-11-22 15:11 GMT+07:00 irvan p <irvanmilisgadget@gmail.com>:

Saya pernah pakai keduanya
Mi5, lalu Mi5s sekarang Mi5Pro

Sementara saya pilih 5Pro, alasannya naif sih, Mi5S mirip banget iPhone6S.....

Kalau kecepatan sepertinya sama saja. Cuman bentuk bodi-nya bagusan Mi5/Pro

sent from Mi5 Pro

On Nov 22, 2016 2:33 PM, "Benny Nugroho" <bennythegreat13@gmail.com> wrote:

Vote mi5 pro untuk aspek kamera.
Fitur manualnya mantab. Minusnya cuma di low light aja, gak sebagus samsung s7.

Build quality juga saya lebih suka mi5pro dibanding mi5s.

Lebih terasa solid, meskipun saya pakai casing elastis juga..biar gak gores.. ;p

Regards,
Benny

Sent from Xiaomi Mi-5 Pro


On Nov 22, 2016 12:58, "Hilmy Irfan" <irfanoize@gmail.com> wrote:
betul Mi 5s tidak ada OIS.
saya pernah sebentar ngetes OIS Mi 5 buat ambil video, dan memang ga mengalami hal yg sama di Mi 5s.

tapi karena ga pakai dalam keseharian, kurang tau Mi 5 lebih dalam. Hanya rasanya Mi 5s terasa lebih bagus build quality-nya :)


Hilmy
/* saya suka Gonta Ganti Hape */

2016-11-22 11:34 GMT+07:00 Thommy Auguzth <t.o.m.m.x.3.1@gmail.com>:
Dear RR

Saya saat menggunakan Mi5 32gb. Saya ingin upgrade ke 128gb, 

Saya bingung dengan dua pilihan mi5 pro 128gb/4gb atau mi5s 128gb/4gb, keduanya harga mirip tetapi satunya teknologi lebih baru.

Saya cek di GSMarena yang mi5s tidak ada OIS di kameranya, apa benar demikian? 

Soalnya saya sudah cocok dengan mi5 termasuk kameranya yang menurut saya kamera smartphone terbaik yang pernah saya miliki.

Mohon infonya jika ada yang sudah pernah HO keduanya.

Thanks

Regards
Thommy Auguzth 

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar