Rabu, 30 November 2016

Re: [id-android] Re: WTB: Modular Moto Z Force (closed)

Kebetulan temen saya punya mods nya lengkap. Masalahne moto z force yang saya dapet scratch belakang lensa camnya cukup parah. Jadi ga terlalu minat pake. Trus moto z force berat banget. Gimana ditambah modular wkwkwkwk. Padahal mods yang saya pake cuman case kayu doang lom dipakein hasselblad dll dsb.

Camnya sih cukup oke. Snappy banget. Dah nougat. Layar juga crisp n nyaman. Ppinya moto z kan tinggi. Bisa sd card juga. Kebetulan yang saya dapat versi verizon. Seperti biasa bloatwaresnya juga banyak lah. Audio cukup oke. Yang bikin saya ga demen cuman converter colok audio jack. Yaelah. Hare gene pake converter? Ikut ² ipin keleusss... mana ga disertain in-ear USB C, bikin ga napsu aje wkwkwkwkwk

Tp overal saya suka kok dengan moto z diluar dr scratch tadi n converternya.

Sent from my G5


On Dec 1, 2016 00:05, "Anwar Thamrin" <skleonk@gmail.com> wrote:

G5 saya ada 3 unit om. Yang mau dijual 1 unit aja sih n mang lom laku wkwkwkwkwk...

Sent from my G5


On Nov 30, 2016 22:45, "Putra" <coolsight@gmail.com> wrote:

Wow! Luar biasa, ga sampe 24 jam :)))
Jadinya balik lagi pake G5 om?
Eh, atau memang belum dijual ya?

Regards,
Putra


On Nov 30, 2016 17:18, "Anwar Thamrin" <skleonk@gmail.com> wrote:

Nda jadi. Untung lom dikirimin wkwkwkw... cancel pake moto z force. Umur ga smp 24 jam 😱😱

Sent from my G5


On Nov 30, 2016 6:09 AM, "Defriando Riza" <defriando.riza@gmail.com> wrote:

dapat mod apa aja Mbah?

@ZForce with N


On Nov 30, 2016 00:15, "Anwar Thamrin" <skleonk@gmail.com> wrote:

Hehehehe.. nanti loe kongkow ma gw aja bro. Loe test dewe deh. Gw juga baru nyobain kok.

Sent from my Moto Z Force


On Nov 29, 2016 22:04, "indra dwi hapsoro" <gadgetfreak83@gmail.com> wrote:

Om antham di review dongz hhehehe

s7 edge black onyx


On Nov 29, 2016 18:51, "Anwar Thamrin" <skleonk@gmail.com> wrote:
Dah dapet. Closed nyak.

Sent from my iPhone7

On Nov 29, 2016, at 18:18, Anwar Thamrin <skleonk@gmail.com> wrote:

Any kinda modular. JBL, batt pack, projector, hasselblas, back cover kayu.

Penawaran ke athamrin28@gmail.com 

Sent from my iPhone7

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar