Senin, 28 November 2016

Re: [id-android] Re: WTAsk : Minta Rekomendasi Android maks. 5 Juta

Yap betul mas. Masi prefer ke 2 brand tersebut.

---
sent from G5 Simple Edition
   


On Nov 28, 2016 14:44, "Iman Sulaiman" <isulaima.sli@gmail.com> wrote:
Iya mas, soalnya teman saya ini orangnya tuh setia sama gadget nya. Biarin mahal sedikit tapi bisa dipakai long lasting dengan service center yang memuaskan. Nggak neko2 sih orangnya, paling socmed dan email kantor aja.

Setau saya untuk service center yang bagus baru ada 2 ya : Samsung dan LG. Apa ada brand lain?

2016-11-28 14:41 GMT+07:00 Ronny Tanjung <ronie.tabitha@gmail.com>:
nah kalau itu saya belum punya pengalaman.
tapi produk yang dipakai teman-teman saya dengan brand tersebut bagus-bagus mas. jarang komplain.




regards,


Ronny Tanjung


=======================================
Bursa jam murah di Warung Jam Tangan

2016-11-28 14:28 GMT+07:00 Iman Sulaiman <isulaima.sli@gmail.com>:
Mas Ronny, memangnya service Asus sudah baik ya mas?

2016-11-23 14:27 GMT+07:00 Ronny Tanjung <ronie.tabitha@gmail.com>:
samsung Galaxy J7 Prime
asus zenphone 3 yg 5.5"
LG G5 SE yg 2nd



regards,


Ronny Tanjung


=======================================
Bursa jam murah di Warung Jam Tangan

2016-11-23 10:57 GMT+07:00 Iman Sulaiman <isulaima.sli@gmail.com>:
RESEND

Mohon bantuan saran2nya :

Mau minta rekomendasi android nih buat temen:
- fingerprint
- layar min 5"
- dual sim, prefer bukan yang hybrid 
- ada NFC
- ram min. 3 GB, rom min 32 gb
- layanan service center OK
- budget maks. 5 juta

Minta saran dan rekomendasinya ya. Makasih sebelumnya, hatur nuhun.

Salam.


2016-11-12 11:14 GMT+07:00 Iman Sulaiman <isulaima.sli@gmail.com>:

Dear om/tante dan para suhu/master ID Android,

Mau minta rekomendasi android nih buat temen:
- fingerprint
- layar min 5"
- dual sim, prefer bukan yang hybrid
- ada NFC
- ram min. 3 GB, rom min 32 gb
- layanan service center OK
- budget maks. 5 juta

Minta saran dan rekomendasinya ya. Makasih sebelumnya, hatur nuhun.

Salam.




--
Salam.
Iman Sulaiman

http://imansulaiman.com
http://serbagadgets.com


Facebook.com/iman.sli
Twitter : @isulaima




--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.



--
Salam.
Iman Sulaiman

http://imansulaiman.com
http://serbagadgets.com


Facebook.com/iman.sli
Twitter : @isulaima




--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.



--
Salam.
Iman Sulaiman

http://imansulaiman.com
http://serbagadgets.com


Facebook.com/iman.sli
Twitter : @isulaima




--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar