Selasa, 22 November 2016

Re: [id-android] OOT: Urunan Spotify/Netflix

Thanks banget om Oki.
Ga usah aja deh, sudah daftar lagi kok pakai Account baru yang promo 3 bulan 5 rb.
Mudah2-an lancar jaya deh rekan rekan lain.

Paling pesan dari saya, kalaupun ada hal yang memang lebih kompleks / sulit banget tetap dikomunikasikan.
Jangan hanya fast respons pada saat sebelum join, kita juga ngerti kok kalau memang ada Something yang rumit, apalagi si admin sudah susah payah mengurusnya.

Sekali lagi terimakasih dan semoga semua lancar jaya.

On Wed, Nov 23, 2016 at 08:40 Oki Jauhari S. <oki.dongkii@gmail.com> wrote:

Om Junaidi, mau join grup whatsapp ga?
Lumayan sudah banyak yg join nih.

Sepertinya masalahnya bukan hanya sekedar "Repot jadi Admin", tapi bisa lebih gede dr yg kita bayangkan (lebay mode :D).

Selain di milis ini dan di milis sebelah, ada beberapa org juga yg cari om erwin ini.

Mudah-mudahan perkiraan saya salah.

Mi4C
Cyanogen Mod 13.1


On Nov 23, 2016 8:06 AM, "JUNAIDI" <milis.teronx2@gmail.com> wrote:
Saya pernah beberapa kali putus sambung juga. Komunikasi via email, sangat slow respons.

Sekarang posisi balik lagi ke free, sudah email beberapa hari belum ada jawaban.

Kita ngerti kok jadi admin cukup repot, tapi harusnya sudah siap mental.
Hanya respons / jawab "SABAR YA PAK, LAGI DIUSAHAKAN PROSES"
Gitu aja saya sudah senang walaupun mungkin kenyataannya masih lama.

Mungkin kembali lagi ke masalah etika.

Mudah2-an bisa banyak pelajaran dari case ini, mau hemat malah jadi repot dan makan hati.

On Mon, Oct 24, 2016 at 08:55 Hendra Isarytomo <hendrait2008@gmail.com> wrote:
wah trs nasibq gimana nih, aq belum kontak lagi karena kebetulan waktu daftar awal2 dapat 3 bulan 5rb jadi aq hold, nah ini 3 bulan mo selesai kira2 masih direspon apa kagak ya

2016-10-24 8:36 GMT+07:00 Oki Jauhari S. <oki.dongkii@gmail.com>:
Nah ada lagi yang nyari Om Erwin..
Idem om Tino, terakhir ngebales email saya sekitar 4 hari lalu. Katanya hapenya ilang, alesan klasik :))


Oki Jauhari S.
Bumi Alit Studio

2016-10-24 7:48 GMT+07:00 Tino Frappucino <xtino.frappucino@gmail.com>:

Email saya ga dibales...

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
xtino.frappucino@gmail.com / +62-812-2121-8809

Frappucino Photography

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
--
Terimakasih Regards Junaidi WA : 081369031277 email : tzunzu@gmail.com

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
--
Terimakasih Regards Junaidi WA : 081369031277 email : tzunzu@gmail.com

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar