Jumat, 18 November 2016

Re: Bls: [id-android] WTA : sync lagu2 dari iTunes ke Android

iTunes itu maksudnya Apple music Oom? 
Kebetulan saya mau sync lagu2 yang offline, bukan hasil download an dari applikasi iTunes / Apple music
Karena kerjaan saya kan banyak untuk rekaman, dll, jadi banyak lagu2 yang emang buatan sendiri, belum di release, dll
Apakah Apple music ini bisa mindahin lagu2 dari applikasi iTunes di Mac ke Android?
Makasih


On Nov 16, 2016 11:34 AM, <rudinewandroid09@gmail.com> wrote:
Om sudah ada App itunes di android,dan sama persis kok

Sol

Dikirim dari ponsel cerdas BlackBerry 10 saya dengan jaringan Indosat.
Dari: Taufan Siswadi
Terkirim: Rabu, 16 November 2016 09.42
Ke: Gad; Milis GMart
Perihal: [id-android] WTA : sync lagu2 dari iTunes ke Android

Ada yang udah pernah coba, pake applikasi apa ya?
Selama 10thn terakhir ini, 100% kerjaan saya untuk musik semua nya di iTunes di Mac dan ipod pada saat di luar rumah
Yang saya suka dari iTunes itu, sangat simpel untuk manage lagu, search, bikin playlist dll dari desktop (ada kira2 11rb an lagu di iTunes)

Tapi untuk ipod nya sendiri, udah mulai berasa agak repot nih
Mulai dari sync nya yang harus pake kabel, earphone nya hanya bisa pake kabel juga, gak bisa pake earphone bluetooth, dll

Gak minat upgrade ipod, karena jadinya ke ipod Touch,  saya gak perlu applikasi2 lain nya di luar itunes, harga nya juga mendingan beli Android murah2, hehe

Jadi kepikiran kalo di Android kan bisa sync wireless, bisa pake handsfree bluetooth
Nah, kalo untuk Android, ada gak ya, applikasi seperti iTunes itu?
Jadi kita Udah download dulu lagu2 nya dari komputer, tinggal sync ke Android
Intinya, semua download, edit dari komputer, di Android nya hanya untuk play aja
Coba google, disaranin pake google play music, tapi sepertinya layanan play music nya belum bisa untuk Indonesia
Lebih bagus lagi kalo semua library dari iTunes nya bisa ikut ke sync, dengan ratusan playlist nya
Atau ada yang punya trik nya supaya google play music nya bisa dipake di Indonesia untuk kebutuhan sync lagu dll?
Lebih enak lagi karena kan google play music nya udah ada bawaan Handset, gak perlu nambah applikasi lagi

Tq
www.taufansiswadi.net

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar