Selasa, 22 November 2016

[id-android] WTAsk : Bobol itunes, halo tsel dan cc sekaligus

Bukan nya mau ngiklan, di era digital gini akun yg bs bocor kemana mana, anything yg di cas ke kartu kredit di pasang virtual Card dengan limit kecil per transaksi nya, dan karena itu Card model nya prepaid Kalau pun bocor, value virtual card nya udah abis ya sudah gak bakalan rugi lebih jauh lagi.
Cobain daftar jenius deh... Ada fasilitas gini, virtual card dan limit kartu virtual dan fisik bisa di ubah sesuka hati dr App dan langsung efektif, virtual nya prepaid. Enak nya lagi gak usah datang ke bank buat bikin, tgl Selfie aja. **sekali lagi bukan iklan**

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar