Sabtu, 26 November 2016

[id-android] WTA : Teclast, Chuwi atau Onda?

Punya chuwi hi8 pro, beda os aja sama yg non pro, win 10.
Built nya standar aja, agak keliatan murah.
Storage nya pas pas an gk bsa di upgrade ke anniversary edition dgn cara normal.
Di windows kadang kadang layar bisa mati sendiri,dan kadang tombol power di pencet gak mau nyala, bs nemer sendiri kalo di diemin.
Di android layar kadang bs agak garis garis berbayang, bs bener sendiri kalo dinmatiin nyalain lg.
Output headphone ancur abis krecek krecek.
Kalau pk kabrl charger bawaan, pas di cas ke detect sebagai handsfree padahal gak colok handsfree,alhasil pas ngecas langsung mute speaker nya. Abis di ganti kabel nya ud gak lagi.

All in all, qc, fit and finish nya gak bagus, gak recommended untuk tablet utama, tapi kalau unyuk tablet kedua ketiga atau buat anak sih fine. Saya sendiri pakai untuk cctv cam xiaoyi panteng nyala pas malam doang, ud 3-4 bulan still working.

Btw di tokopedia atau jaknot banyak yg jual, gak perlu beli dr aliexpress kena pajak dan lama deh.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar