Minggu, 20 November 2016

Bls: Re[2]: [id-android] WTA - Launch LG V20

Sama om doc. Note 5 sudah satu tahun nih. Rekor baru bagi saya. Itupun gara gara Note 7 batal, hehe. 
LG emang bagus, tapi saya kapok dengan harga jual kembalinya. Sakiit. 
Sama kayaknya dengan BlackBerry passport yang lagi saya pakai ‎ini. Masa dijual ke saya cuma 2 jutaan lebih sedikit? Padahal dulu gak sanggup beli krn harganya hampir 10 juta. Hehe..padahal asli cakep banget, sekarang lagi saya oprek, pasang semua apk android yang biasa saya pake, termasuk gmail dan whatsapp. Lancar jaya dengan trik tertentu.

Sori oot, lagi excited soalnya ngoprek BlackBerry lagi.

Dikirim dari ponsel cerdas BlackBerry 10 saya dengan jaringan Indosat.
Dari: Prayudi Aji Murtolo
Terkirim: Senin, 21 November 2016 08.34
Ke: Id Android
Balas Ke: id-android@googlegroups.com
Perihal: Re: Re[2]: [id-android] WTA - Launch LG V20

Betah berapa lama om Rudy?
Saya paling lama betah adalah Note 5 ini, telah melewati 1 th


On Nov 21, 2016 8:00 AM, "Rudy Ariyanto" <rudy173@id-bb.com> wrote:

Worth it kok hehehe.... Saya aja betah nih pakenya.... Hahahaha


On 21 Nov 2016 5:43 am, "Ronny Tanjung" <ronie.tabitha@gmail.com> wrote:

Katanya sih range 9-9.5jt. SOL

---
sent from G5 Simple Edition
   


On Nov 20, 2016 21:23, "Arif Budiman" <arive.blackdroid@gmail.com> wrote:

Wah....9 jutaan tebel apa tipis ya?
25 november masih PO atau udah ready stok?


On Nov 20, 2016 20:31, "[ihsan]" <milismady@gmail.com> wrote:

....
Sudah berjalan di OS Android Nougat 7.0, V20 akan dirilis 25 November esok seharga Rp9 Jutaan.

http://cnnindonesia.com/teknologi/20161118230035-189-173716/lg-v20-ponsel-rp9-jutaan-bagi-pencinta-musik

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar